Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:56 

Прохождение Андромеды

Амина Аленари
Venko en la milito. Atentemo en la mondo. Ofero en la morto.
Дорвалась всё-таки до Андромеды... называется: Аленари решила не дожидаться, когда репак с 1.05 версией появится и скачала с 1.04 :facepalm3: а ведь могла бы:facepalm:
Прошла пока Эос, в смысле - основала аванпост, посмотрим, как дальше пойдёт.

Вот только весь восторг несколько омрачает то, что:
1) нельзя настроить разрешение 4:3 - либо в окне играть, либо с обрезанным текстом описания и чёрными полосами сверху и снизу:depress2:
2) какого хрена убрали быстрые сейвы?!:bubu:

А в остальном всё прекрасно:)

Оставила имя дефолтным, приятно, когда хоть иногда называют персонажа по имени:attr:




Дошла до Воелда, отчищаю его от кеттов. Взяла с собой Пиби и Джаала, в надежде услышать цепочку диалогов "Джаал дрыхнет":laugh:
Проведала близнеца, рассказала всё как есть:( реву просто:weep3:


Приноровилась к боёвке более-менее, и да - опять за биотика играю:smiletxt:

Никогда не пользовалась трейнерами в трилогии, а тут, похоже, придётся: у меня драка с Архитектором намечается, и мне будет совсем не до системы жизнеобеспечения, которая быстро кончается из-за 2го уровня опасности холода:-/

Потихоньку закрываю квесты на Воелде, остались: про пропавших учёных, неразбериху с поставками Сопротивлению, а ещё посканировать камни да растения и взять активаторы памяти СЭМа.

Архитектора всё-таки завалила, пришлось трейнер включить, чтобы не отвлекаться на СЖО. И, наконец, слиняла с Воелда; думала не выберусь оттуда - столько побочек незакрытых. Заодно один сюжетный квест прошла - спасение Мошае Сефы прикольная дамочка, кстати:smiletxt:

Чем больше наблюдаю за спором Гила и Кэлло, тем больше беспокоюсь, мало ли драку устроят:-(

Не успела прилететь на Нексус, как оказалась вынуждена заняться протестом:-/

Гил и Кэлло доорались до разборок, хорошо, что без драки обошлось. И вообще, Гил прав: Скверна кругом, тут не до следования изначальному чертежу "Бури":-/

Протест пришлось разогнать: ну разморозим мы семьи протестующих, а потом куда?

Чищу Эос, уже напоролась на сына Заида:laugh: "утёнок", блин... нашёл, как обозвать:-D

Открыла Кадару, но пока не тороплюсь лететь туда: мне кроме Эоса, надо посетить Хаварл, а также выполнить лоялки Коры, Лиама и Джаала.

Активировала уже 3 воспоминания отца ГГ посмотрела только 2

Выполнила лоялку Лиама. Всю миссию проржала, но в то же время хотелось дать ему подзатыльник - ну какого хрена надо было сливать коды "Нексуса"...

Пиби подогнала реликтовского ВИ:) а то сижу, думаю, что за неизвестный технический навык:hmm:

Завалила Архитектора на Эосе, там же немного продвинула лоялку Коры придётся заглянуть на Воелд

Бегаю по Хаварлу. Нашла турианцев, теперь жду, когда можно будет идти искать их ковчег. Почти нашла третий монолит Реликтов - благо, проводник теперь есть:)

Закрыла Хаварл не люблю хранилища: красиво, но заставляет понервничать:-( У лоялки Джаала особого прогресса нет.

Слетала на Воелд, нашла транспортник азари; жду, пока Кора передатчик расшифрует.

Прилетела на "Нексус", проверить, что ещё открылось в записях. Оказалось, что уже 4 воспоминания доступны. Попутно выяснила, что Гарсон убили:conf2:

И, наконец, прибыла на Кадару:jump2: так, Аленари, дыши ровнее:-D

Всё ещё на Кадаре, уже более-менее обчистила карту.
Открыла ещё одно воспоминание.
Нашла лагерь Коллектива, попутно обнаружила отсылку к МЕ3 - "не трогай это" да-да, естественно, надо же пощёлкать:lol:
Включила хранилище... вот только пришлось прохождение открыть, чтобы узнать как пробраться к консоли очистителя:-/

:ura:Я заромансила Рейеса:ura:



На Кадаре, наконец, смогла основать аванпост под фырканье Эдиссон

Разобралась с хакерами, чуть не сломавшие СЭМа:nun::warrior::viking2:

Едва выбралась с Кадары, появилась лоялка Ветры, продвинулись у Драка и Коры. Пиби попросила детали для сканера рел-теха пособирать.

По сюжетке: есть координаты корабля Архонта, но им займусь позже - после посещения Нексуса вопрос на засыпку: когда близнец просыпается? в смысле, после какой миссии?

Лоялка Коры
Было неожиданно, когда открылось как сменился Первопроходец азари, но решили промолчать перед остальными, чтобы панику не создавать. А потом Кора сказала, что Сара и вправду подходит для Первопроходца, мол, сама она бы много накосячила. мне одной хотелось её обнять?
закрыла со скрипом - каждые 10 сек картинка застывала, причина оказалась в 77 ГБ места на винчестере, пришлось экстренно разгребать, что наснимала
к слову, 300 с лишним ГБ видео - это не шутки:laugh:


Лоялка Джаала
Кое-как добралась до родственников Джаала - с пятого, примерно, раза перепрыгнула обрыв. Потом пришлось разминировать бомбы. Затем ещё Аксулл припёрся; я думала он Джаала застрелит, ан нет, только шрам на щеке оставил. Сама бы пристрелила, Аксулла только вот не хотела мученика из него делать.

Выбралась на Элааден. Выполнила лоялку Драка. Осталось только со Спендером разобраться.
Посетила колонию кроганов, мне эта Морда я знаю, что в субтитрах "Норда" стоит показалась сумасшедшей, так что пришлось топать к рухнувшему кораблю Реликтов, чтобы ядро ей не досталось, а то чего доброго, сделает из него бомбу и разнесёт на "Нексусе" всё.

Ядро я всё-таки нашла с горем пополам, обежала, примерно, полкарты. Я так проорала от фразы Райдер, мол, я такая неудачница, а Кора её успокаивает: "Я бы не сказала" и от СЭМа, который решил немного посарказничать:lol::lol::lol:

Ядро пришлось отдать Морде, а то бы она не дала бы аванпост поставить.

Собрала, наконец, все активаторы памяти, только последнее воспоминание оказалось с дополнительным шифром. оно под конец сюжетки откроется, что ли?

Нашла все ковчеги, только с саларианским полный треш был: мало того он был подцеплен к кеттскому кораблю, повезло, что нужный был так ещё и выбирать пришлось между группой саларианцев, в которой была их Первопроходец, и разведчиками Драка... пришлось саларианцев спасать...

Прошла Хи Тасира, узнала как появились ангара. Думала, Джаал будет в таком расстройстве, но нет, всё более-менее в порядке:smiletxt:

Братец, наконец, проснулся:jump2: ...и узнали, что там было в последнем воспоминании: мама не умерла, оказывается, а была заморожена

Лоялка Ветры
Было неожиданно: ладно, спасибо Сид за наводку, но нафига она сама полезла? Да ещё выдавала себя за сестру, когда помогала с побегом поселенцам.
Прикольно было, кстати, поуправлять камерами, только без бага не обошлось - в столовой не могла отсканировать какую-то дверь прицел зелёным загорается, мол, наведено, но не сканирует, "Данных нет" строчит

Лоялка Пиби
Это полный капец просто.:facepalm: Мне эта Калинда с самого начала не понравилась. Сначала во время разговора с Пиби ворвалась без спроса в квартиру той на "Нексусе", ладно, выпроводили, а потом примерно через полигры свистнула Пока ВИ Реликтов Пиби - вернули, только чинить пришлось, под конец она меня заебала - вставила маячок и решила вперёд нас реликтовскую штуку взять, и я решила - ну нахуй, пусть в лаве покупается.
Пиби тоже хороша - не подумав, как будем на "Бурю" возвращаться, она "сообразила" нас спустить в спасательной капсуле:facepalm3: Вот теперь пусть возмещает. вот уж действительно: "Сержусь - это очень слабо сказано"
Лицо Сары просто выражает всю "эпичность" ситуации


59 уровень, 69 наигранных часов, 96% прогресса - результат, с которым я финишировала.

Концовка была напряжённой.
Я очень испугалась, когда СЭМа отрывали от Райдер, интерфейс аж мигал сначала, потом и вовсе пропал думала, её просто убьёт этим разрывом:weep3:
А Архонт просто сволочь, мало ему Сары, так ещё Скотта похитил, чтобы через него подключиться к Меридиану.
Было круто, когда вместе с командой Первопроходца стянулся народ со всего Элея, прям чувствуется, что они не одни...

Временного посла от аванпостов выбрала Брэдли - и оказалось, что это было в соответствии с инструкцией Инициативы.

P.S. Решила ещё полетать, а то тут писем накидали, одно про интервью закрыла про него квест наконец-то, другое - мол, на Кадаре не понять что происходит... подумаешь, Архитектор очередной нарисовался:D
запись создана: 30.04.2017 в 23:01

@темы: Mass Effect

URL
Комментарии
2017-05-08 в 20:50 

NightoCorsa
Like Hell I Will!
в смысле, после какой миссии?
У меня Сара проснулась (в смысле по-нормальному проснулась, а не в коме разговаривала), когда ГГ нашел все ковчеги и подобрался к миссии с Меридианом. Там прямо во время собрания у Танна кто-то из ассистентов об этом сообщает.

Я заромансила Рейеса
Я тоже его заромансила. Случайно. Правда потом пришлось в него стрелять, чтобы Слоан оставить.

2017-05-08 в 20:59 

Амина Аленари
Venko en la milito. Atentemo en la mondo. Ofero en la morto.
У меня Сара проснулась (в смысле по-нормальному проснулась, а не в коме разговаривала), когда ГГ нашел все ковчеги и подобрался к миссии с Меридианом. Там прямо во время собрания у Танна кто-то из ассистентов об этом сообщает.
NightoCorsa, ого, как долго придётся проходить, ну ладно, всё равно собралась перед финальной миссией все ковчеги найти и выполнить лоялки команды как минимум

URL
2017-05-08 в 21:35 

NightoCorsa
Like Hell I Will!
Амина Аленари, ну да, близнец там ближе к концу игры только в себя приходит. Да и потом не очень много экранного времени занимает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записная книга Сибирёнка

главная